Boxeador colombiano gana campeonato mundial en la recién creada categoría Bridger.

El colombiano Óscar Rivas se proclamó nuevo campeón mundial de boxeo al derrotar por decisión unánime de los jueces después de 12 asaltos al canadiense Ryan Rozicki, en la noche del 22 de octubre, en Montreal.

Los jueces marcaron (115-112, 115-111 y 116-112) a favor del colombiano, quién ganó el título vacante de la recién creada categoría (hasta 224libras), creada por el Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

El colombiano al final el primer asalto casi gana por nocaut, sólo que la campana salvó a Rozicki.

En los dos últimos asaltos, Rivas se movió y dosificó las fuerzas al saber que iba ganando. En el último fue penalizado, mientras Rozicki terminó con el rostro sangrante.