James Rodríguez brilla en Brasil: reconocimiento tras destacada actuación ante Gremio

James Rodríguez, el talentoso mediocampista colombiano, volvió a destacar con el Sao Paulo en el Brasileirao. En el partido de la jornada 28 contra Gremio, James demostró su excelente estado de forma y fue fundamental en la victoria de su equipo por 3-0.

Desde los primeros minutos, el partido estuvo reñido. Sin embargo, James logró dar dos asistencias que resultaron en goles para su equipo. En el minuto 21, asistió a Michel Araujo para poner el 1-0 en el marcador. Luego, en el minuto 68, Pablo Maia aprovechó otra asistencia de James para anotar el segundo gol del encuentro.

Tras la finalización del partido, Dorival Junior, entrenador del Sao Paulo, elogió la actuación de James: “Venía con ese ritmo de Colombia y era importante dar un salto adelante en su trabajo. Ha estado trabajando y luchando. Estoy muy satisfecho con su actuación de hoy y la de todo el equipo”.

Además de los elogios de su entrenador, James también recibió reconocimiento por parte de los medios brasileños. Fue elegido como uno de los mejores jugadores de la fecha y apareció en el once ideal.

Sao Paulo se encuentra actualmente en la décima posición del campeonato con 38 puntos. En la próxima jornada, visitarán al Palmeiras en el Estadio Allianz Parque.