Deportes Tolima remonta y vence a Atlético Nacional en emocionante encuentro

En la jornada 20 de la Liga BetPlay Dimayor 2023 – II, Atlético Nacional sufrió una sorpresiva derrota por 3-2 ante Deportes Tolima. El partido comenzó con un gol de Jeison Lucumi para Tolima en el minuto 41’, aprovechando que Atlético Nacional se había quedado con 10 jugadores tras la expulsión de Jader Gentil en el minuto 14’. Sin embargo, Atlético Nacional logró empatar el partido en el minuto 48’ gracias a un gol de Eric Ramírez, y luego tomó la delantera en el minuto 66’ con un gol de Samuel Uribe.

Pero Deportes Tolima no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 69’ con un gol de Juan Pablo Nieto. Finalmente, en el minuto 90’, Diego Herazo anotó el gol de la victoria para Deportes Tolima.

A pesar de la derrota, Atlético Nacional terminó en la quinta posición de la tabla, habiendo clasificado hace varias jornadas. Deportes Tolima, por su parte, terminó en la cuarta posición, también con la clasificación asegurada con antelación.