Junior cayó goleado ante Deportes Tolima en primera fecha de Cuadrangulares

Junior de Barranquilla sufrió una contundente derrota por 3-1 ante Deportes Tolima en Ibagué en la primera fecha de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay Dimayor 2023 – II. Los goles del partido fueron anotados por Steven ‘El titi’ Rodríguez al minuto 90+4’ de penal para Junior, y por Diego Herazo al minuto 39’, Kevin Pérez al minuto 59’ y Cristian Trujillo al minuto 81’ para Deportes Tolima.

Tras la primera fecha, la tabla del Grupo B quedó de la siguiente manera: Deportes Tolima lidera con 3 puntos, seguido por Águilas Doradas y Deportivo Cali con 1 punto cada uno, y Junior de Barranquilla en el último lugar sin puntos.

Los próximos encuentros del Grupo B se disputarán el sábado 18 de noviembre, con los partidos Junior de Barranquilla vs. Deportivo Cali a las 7:30 p.m. y Águilas Doradas vs. Deportes Tolima a las 5:00 p.m.

Por otro lado, el Grupo A retomará la acción el domingo 19 de noviembre con los encuentros entre Atlético Nacional vs. Independiente Medellín a las 6:30 p.m. y Millonarios vs. América de Cali a las 4:00 p.m.