En una agónica tanda de penales Jaguares avanza a la fase 3 de la Copa Colombia

Jaguares venció en la tanda de los penales 4-3 a Llaneros de Villavicencio luego de empatar a un gol en el tiempo reglamentario del compromiso de vuelta de la segunda fase de la Copa Colombia celebrado esta tarde del miércoles 24 de abril en el estadio Jaraguay de Montería.

El equipo cordobés empezó perdiendo el partido desde los 30 minutos tras el gol de Jhildrey Lasso.

La igualdad del cotejo llegó a los 71 minutos por intermedio de Diego Contreras.

Con este empate a un gol y la igualdad a dos tantos en el compromiso de ida, el marcador global quedó empatado a tres tantos, por lo que el clasificado se tuvo que definir en la tabla de los penales.

Desde el punto blanco el equipo sinuano fue más efectivo y se quedó con el triunfo 4 por 3, clasificando a la tercera fase de la Copa Colombia.