Con gol de Alfredo Morelos los Rangers derrotaron en Alemania al Borussia Dortmund.

Cortesía

Con una muy buena actuación del delantero cereteano Alfredo Morelos, los Rangers derrotaron este 17 de febrero por goleada a uno de los equipos favoritos para quedarse con la Europa League.

El marcador quedó (4 – 2 ) a favor del onceno dónde milita el cereteano, quienes jugando de visitantes lograron dejar mal parado al equipo alemán Borussia Dortmund frente a su afición, que al término de los 90 +5 terminaron rechiflandolos.

Los Rangers fueron superior al equipo alemán y eso se vio reflejado en el marcador, teniendo una ventaja de (3 -0), anotaciones logradas por: Tavernier (minuto 38), el cereteano Alfredo Morelos (minuto 41) y Lundstram ( minuto 49).

El descuento lo consiguió para el Borussia Dortmund, Bellingham (minuto 51), cuando el reloj marcaba los 54 del partido Alfredo Morelos entra al área y lanza un zapatazo venciendo al portero del equipo alemán, según las imágenes de televisión Zagadou toca el balón convirtiendo un auto-gol.

A los 82 de juego Guerreiro logra el descuento para el (4 – 2) final.

El partido los cereteanos, cordobeses y colombianos lo pudieron observar a través de las imágenes del canal de deportes ESPN – 3.

El próximo encuentro entre Los Rangers y Borussia Dortmund por la Europa League, se efectuará el jueves 24 de febrero en la ciudad de Glasgow, Escocia.