Con inspecciones en las bodegas de alimentos intensifican vigilancia al PAE en Córdoba

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El Plan de Alimentación Escolar (PAE), de acuerdo a directrices establecidas desde la gobernación de Córdoba, debe cumplir con estrictas medidas de vigilancia para garantizar, no solo el cumplimiento de las raciones establecidas, sino la calidad de los alimentos.


Recientemente la directora de Seguridad Alimentaria y Nutricional, Alba Licona, inspeccionó las bodegas en donde se almacenan los alimentos que serán entregados a los estudiantes del Programa de Alimentación Escolar PAE, durante la semana del 24 al 28 de octubre.

De la misma manera, el departamento publica el menú semanal para que los estudiantes, profesores y padres de familia también ejerzan su labor como veedores y dolientes del programa conociendo los alimentos que deben ser servidos en los comedores de las instituciones educativas.



Recordamos que, en el departamento de Córdoba, se implementan dos modalidades: Complemento Alimentario AM -PM, Almuerzo y Ración Industrializada.

Estos alimentos contribuyen al 20% de los aportes nutricionales que cada niño y niña debe consumir durante un día.

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