Con la ayuda de Luis Díaz, Liverpool logra una impresionante remontada contra los Wolves

El Liverpool visitó al Wolverhampton en un partido que comenzó con dificultades pero terminó con una victoria soleada y plena. A pesar de empezar perdiendo, el equipo logró una remontada impresionante, con Luis Díaz a bordo y tres asistencias de Salah, para un contundente 1-3.

El local se adelantó sorpresivamente con un ataque de Hee-chan a los 7 minutos. La defensa del Liverpool, sin tres de sus titulares (Van Dijk, Matip, Alexander-Arnold), mostró pasividad y permitió el contragolpe.

En el primer tiempo, el Liverpool parecía confundido: Salah no lograba fluir con Digo Jota en el frente, no había apoyo de Gakpo y el filtro de Mac Alister y Szoboszlai era demasiado débil.

Para el complemento, se incorporó Luis Díaz para buscar socios para Salah. El efecto fue casi inmediato: a los 47 minutos, Díaz participó en la jugada del gol del empate, con un servicio de Salah a Gakpo para un 1-1.

Díaz intentó una gran habilitación a Núñez y un riflazo que pegó en la panza del zaguero de los Wolves. Finalmente, a los 84 minutos, Robertson apareció con otra asistencia de Salah para definir a placer.

En el cierre del partido, Díaz cayó en otro arrancón de Salah y le quedó un tiro de esquina. Salah se apuntó otra asistencia para Elliott, cuyo remate se estrelló en el palo pero se metió en el arco para el 1-3 a los 90+1.

Díaz tuvo otra oportunidad a los 95 minutos pero el portero se la adivinó. Así, Liverpool firmó otro capítulo de su gran temporada, ganando y ubicándose como líder parcial de la Premier League.