Jaguares empató de visitante ante Envigado

Jaguares sacó un empate en su visita al estadio Polideportivo Sur de Envigado, donde rivalizó con Envigado F.C. en partido por la fecha 10 de la Liga 1 2024 celebrado este viernes 1 de marzo.

El conjunto celeste empezó ganando el partido desde el minuto 8, tras anotación del panameño Kahiser Lenis.

El cuadro naranja avanzó un poco sus líneas y teniendo cercanía al pórtico felino logró igualar las acciones 1-1 al minuto 17 tras la anotación de William Hurtado.

A los 21 minutos, Juan Manuel Cuesta puso el 2 por 1 parcial a favor del equipo antioqueño.

El 2-2 final llegó en una jugada que surgió desde el fondo del área celeste que al final terminó concluyendo en anotación Enrique Serge, quien recibió asistencia de Jader Maza y así finiquitar el resultado con igualdad a dos tantos a los 71 minutos.

El equipo cordobés consigue por tercera vez puntos fuera de casa, cosechando así cinco unidades en total producto de un triunfo 1-0 en Tunja ante Patriotas y dos igualdades 1-1 (Pasto y Envigado).

Tras el empate de este viernes, Jaguares llegó a 13 puntos y parcialmente se ubica octavo, mientras que Envigado también queda con 13 unidades pero en la casilla 10 con diferencia de gol de -1, mientras que Jaguares tiene +2.

El próximo partido del club felino en liga será ante Millonarios en Montería (fecha 11) el domingo 10 de marzo, aunque antes estará jugando por copa Colombia de visitante ante Atlético el miércoles 6 de marzo.

Por su parte, Envigado estará jugando por Copa (7 de marzo) frente a Orsomarso de visitante y por liga visitará al Once Caldas (10 de marzo).

En la tabla del descenso, Jaguares sigue en el puesto 19 con 93 puntos y promedio de 1,044.

Por su parte, Envigado es 17 con 103 puntos y promedio de 1,144.