Jaguares no pasó del empate ante el Deportivo Cali y permanece en zona de descenso

En el estadio Jaraguay de Montería, se enfrentaron Jaguares y Deportivo Cali válido por la fecha 16 del rentado nacional el elenco felino comenzó en desventaja, en el primer tiempo para el segundo tiempo lograron empatar 1-1 en un encuentro que mantuvo a los hinchas celestes al borde de sus asientos.

Aquí están los detalles clave del partido:

Marcador: El marcador se abrió temprano en el minuto 21, cuando Fredy Montero del Deportivo Cali anotó el primer gol. Sin embargo, los monterianos no se dieron por vencidos y, en el minuto 59, Enrique Serje descontó con un golpe de cabeza, igualando el marcador.

Cabe mencionar que
Jaguares venía de un empate sin goles ante Pereira en su último partido. En la presente temporada, han cosechado 1 empate y 3 derrotas, con 6 goles marcados y 2 en contra.
Por su parte, el Deportivo Cali también empató su partido anterior, 1-1 contra América de Cali. Su campaña reciente registra 3 derrotas y 1 empate, con 5 goles a favor y 9 en contra.

Formaciones:
Jaguares alineó con una formación 4-5-1, con Geovanni Banguera en el arco, Enrique Serje en defensa y Wilson Morelo como delantero1.
El Deportivo Cali, dirigido por Hernando Patiño, dispuso una estrategia 4-3-3 con Alejandro Rodríguez defendiendo el arco y Fredy Montero como uno de los atacantes principales.
El partido fue intenso y ambos equipos buscaron la victoria.