Jaguares venció a Once Caldas y regresó al grupo de los ocho

Por octava ocasión Jaguares se impone sobre Once Caldas en 18 enfrentamientos que han tenido en liga.

El nuevo triunfo lo obtuvo esta noche del domingo 18 de febrero por la fecha 7 de la Liga I 2024 en el estadio Jaraguay, de Montería, donde los felinos ganaron 3-0 con anotaciones de Wilson Morelo (19′ penal y 77′) y el panameño Kahiser Lenis.

Morelo llegó a cuatro goles, mientras que Lenis anotó el primero en esta temporada.

Aunque en el primer tiempo los locales estaban ganando desde los 19 minutos, cabe anotar que fue en la etapa complementaria en la que despegó con mejor fútbol, juego en conjunto y más aproximaciones sobre el pórtico rival, teniendo salida por los costados.

Esta se convierte en la quinta victoria de Jaguares sobre Caldas en Montería, donde también han tenido dos empates y dos triunfos de Caldas.

El próximo juego de Jaguares será frente a América en Montería el domingo 25 de febrero a las 4:30 de la tarde. Este duelo es correspondientes a la fecha 9.

Jaguares no jugará en la fecha 8 frente Nacional, debido a que este duelo se ha postergado por la participación de Atlético Nacional en la Copa Libertadores.

Tras el triunfo, los felinos son sextos en la tabla con 11 puntos y Caldas es 13 con 9 unidades.

El saldo global en esta serie queda con 8 victorias para Jaguares, 5 empates y 5 caídas de los sinuanos ante los de Manizales. 18 goles han marcado los felinos y 17 el blanco blanco