LA IMAGEN DEL DIA “BOLLO DE MADURO”

Bollo de Maduro de Lucila Cuadrado.
El bollo de plátano maduro, uno de los envueltos, más populares de mi región.
Los bollos son hechos con plátano maduro, maíz y pimienta picante. Envueltos en hoja de bijao que proporciona al cocinarlos un sabor especial.
Al pasar por Las Guamas, San Pelayo, población del #MedioSinu, dónde vive mi amiga y abogada Carmen Mestra Galeano, probé los bollos de maduro hechos por Lucila Cuadrado.
Ella es de Apartadó, Antioquia, se casó con un guamero hace 24 años, los mismos que tiene de estar en las tierras del Sinú; haciendo y vendiendo estas delicias.
Sigo rodando por los pueblos de Córdoba, buscando aromas y sabores.

Información e imagen tomada de Juan Travesías.
¿Has comido los bollos de maduro?

Se el primero en dejar un comentario

Déjanos tu opinión

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*