Raíces FC de Cereté propinó la goleada de la fecha en el Torneo Sub-15

Contundente y efectivo se mostró Raíces FC, del municipio de Cereté, ante Pase Sports de Montería en cumplimiento de la fecha 7 del grupo 52 del torneo nacional de fútbol categoría sub 15.

En duelo celebrado en la cancha del barrio Santa Teresa de Cereté, donde ofició como local Pase Sports, los monterianos recibieron la goleada de la fecha del grupo.

Con triplete de Emerson García, así como un tanto de Luis Madrid y dos goles de tiro libre: uno de Santiago Burgos y otro Santiago Petro, Raíces FC blanqueó 6-0 al colero de la zona que sigue sin ganar en el torneo.

Este es el tercer triunfo del equipo cereteano en la competencia, en la que también registra un empate y dos derrotas que lo ubican tercero en la zona de clasificación de la tabla con 10 puntos (pasan 3).

En la próxima jornada, en la que se estará empezando la segunda vuelta, Raíces, que tiene como timonel a Bladimir Moreno Lopez, tendrá fecha de descanso.

-Otro cereteano que ganó-

Otro equipo que ganó en esta jornada fue Semillero de Campeones que superó tres por uno de local en la Finca Janiero a Real San Jorge de Montelíbano, mientras que Tigres del Sinú de Tierralta perdió en su patio dos por uno con Talento Wembley de Caucasia, Antioquia.

Jaguares, que es el líder e invicto del grupo, en el que ha ganado los seis partidos disputados, tuvo fecha de descanso.